Ingredientes:

Para la base:

• 1 taza de harina de integral

• 1/2 taza de harina de avena

• 2 cdtas de cacao

• 1 cdta de polvo de hornear

• ¼ taza de eritritol Manare

• 1 cda de aceite de coco derretido Manare

• 1 huevo

• 3 cdas de bebida vegetal o leche

Para el relleno:

• 300 gr de crema de coco

• 300 gr de chocolate 70% cacao Manare

• 2 cdas de eritritol Manare

Procedimiento:

1. Para la base: En un bowl mezclar los ingredientes secos, harinas, cacao, polvo de hornear y endulzante. Hacer un orificio en el centro agregar el huevo, aceite derretido y bebida vegetal.

2. Juntar todos los ingredientes y formar una masa que no se pegue en las

manos, si les queda muy seca agregar un poquitín más de leche.

3. Disponer de un molde para tarta rectangular o redondo.

Uslerear la masa y ponerla sobre el molde pinchar con un tenedor y llevar al horno por 12 min a 180gr.

Para el relleno:

1. En una olla poner la crema de coco, a fuego normal revolver hasta que se caliente. Pero sin que hierva.

2. Cuando esté caliente, apagamos y agregamos el chocolate picado y el eritritol.

3. Revolvemos sin parar hasta que se disuelva todo el chocolate y se forme esta crema deliciosa, dejamos enfriar 15 min.

4. Retiramos la base del horno y vertemos el relleno sobre ella. Refrigerar por 8 horas y decorar con lo que deseen.

Y está lista para disfrutar de un rico postre saludable

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