Ingredientes: (Molde 14cm)

Base:

•½ taza de harina de nuez
•½ taza de harina de almendras
•¼ taza de pasta de dátiles
•1 cda de cacao amargo Manare
•2 cdas de aceite de coco Manare

Relleno:

•300 grs de tofu blando
•1 barra de chocolate 70% cacao Manare
•¼ taza de jarabe de agave Manare
•3 cdas de aceite de coco Manare

Para la base:

1.En un bowl mezclamos las harinas con el cacao. Luego adicionamos el syrup y aceite de coco.
2.Formamos una masa que aplastamos y alisamos en el fondo de un molde de bizcocho de 14cm.
3.Llevamos a la congeladora por 20 minutos.

Para el relleno:

1. En la licuadora procesamos el tofu junto con el jarabe de agave.
2. Mientras fundimos la barra de chocolate junto con el aceite de coco.
3. Vertemos esta mezcla en la licuadora y procesamos sólo para homogenizar.
4.Vertemos sobre nuestra base previamente realizada y alisamos.
5. Congelamos por al menos 1 hora o hasta que podamos desmoldarlo fácilmente.
6. Una vez desmoldado, decoramos con gotas de ganache de chocolate y fruta y flores comestibles.

¡Que lo disfrutes!

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