Ingredientes:


• 1 taza de harina de avena
• ¾ taza de harina integral
• ¼ taza de harina de almendras
• ¼ taza de maicena
• ½ taza de eritritol Manare
• 3 huevos
• ¼ taza de aceite de coco derretido Manare
• ½ taza de bebida de soya o leche
• 1/3 taza de cacao en polvo Manare
• 1 cdta de polvo de hornear
• Chocolate 70% cacao Manare
• Chocolate blanco sin azúcar

Relleno:


• 100 gr de ricota light o 1 yogurt griego o merengue o crema batida + 10 gotitas de stevia

Procedimiento:


1. Batir los huevos con un batidor manual muy bien, agregar el aceite de coco derretido y la leche. Mezclar bien.
2. Mezclar todos los ingredientes secos (harinas, maicena, cacao, eritritol)
3. Añadir los ingredientes secos a la mezcla de los huevos de a poco en varias tandas e ir mezclando bien con una espátula hasta que se integre todo y quede una mezcla homogénea.
4. Pasar la mezcla a moldes de muffin y llevar al horno por 20 min a 180 gr. (Pinchar con un palito para ver si sale seco).
5. Una vez pasado el tiempo, dejar enfriar muy bien.
6. Cortar el centro de cada muffin con la ayuda de un cuchillo y reservar lo que cortamos.
7. Mezclar la ricota con las gotitas de Stevia, rellenar cada muffin y tapar con lo que cortamos.
8. Derretir el chocolate negro a baño maría y pasar cada pingüino por el chocolate para cubrirlos. Refrigerar para que solidifique.
9. Por último, decorar con chocolate blanco y listo!!

¡Quedan realmente deliciosos!!! Tienen que probarlos y disfrutar de esta maravilla 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *