Ingredientes:

• 1 taza de yogurt de soya (idealmente tipo griego)
• 3 cdas de cacao Manare
• 2 cdas de jarabe de agave Manare o stevia para una versión sin azúcar
• 2 cuadritos de chocolate sin azúcar 72% cacao Manare
• Manjar de dátiles, coco o soya
• Láminas de coco, almendras trozadas o merengue seco para decorar


Preparación:


1. Poner el yogurt sobre un colador con una tela o malla para quitar el exceso de líquido, hasta lograr una textura tipo griego.
2. Cuando ya tenemos un yogurt espeso, pasarlo a un bowl adicionando el cacao.
3. Mezclar hasta incorporar todo.
4. Endulzar a gusto.
5. Fundir la barra de chocolate.
6. Agregar el chocolate fundido e incorporar revolviendo nuestro yogurt.
7. Llevar a congelar extendido sobre una fuente o bowl apto para congelar.
8. De vez en cuando y antes de congelar por completo, sacar de la congeladora e ir mezclando para romper los cristales de hielo. Congelar nuevamente.
9. Repetir este proceso hasta lograr un helado cada vez más cremoso (al menos unas 3 veces)
10. Pasar la mitad del helado a un molde de barritas o fuente rectangular. Congelar
11. Retirar de la congeladora y manguear el relleno. En este caso manjar de coco.
12. Adicionar la segunda mitad de helado cubriendo todo el molde. Congelar por al menos 2 horas.
13. Retirar del molde pasando las barras heladas por los toppings que más nos gusten.
14. Servir de inmediato.

¡Que lo disfrutes! 

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