Ingredientes:

– 50 grs de mantequilla de sésamo Manare

– 50 grs de aceite de coco Manare

– 35 grs de azúcar de coco Manare

– 80 grs de harina de avena

– 30 grs de almidón de maíz

– 1/2 cdita de bicarbonato

-1/2 cdita de polvo de hornear

– 60 cc de agua o leche vegetal

– 60 grs de chocolate 55% cacao

Preparación:

1. En un bowl ponemos la mantequilla de sésamo o tahini junto con el azúcar y el aceite de coco. Mezclamos.

2. Adicionamos la leche vegetal o agua y continuamos mezclando.

3. Incorporamos la harina de avena, almidón de maíz y bicarbonato con el polvo de hornear.

4. Agregamos los chips de chocolate y unimos hasta formar una masa blanda.

5. Llevamos a la congeladora por al menos 10 minutos.

6. Ya firmes formamos bolitas de 25 a 30 grs que pasamos a una lata con mat de silicona y aplastamos.

7. Horneamos a 180°c por 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

8. Dejamos enfriar en la misma lata de horno sobre el mesón.

9. Una vez frías disponemos en una rejilla para galletas.

¡Que lo disfrutes! 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *