Ingredientes:

• 5 huevos

• 1 taza de harina de avena

• ¼ taza de harina integral

• ½ taza de maicena

• ¼ taza de harina de arroz

• ½ taza de eritritol “manare”

• ¼ taza de aceite de coco derretido “manare”

• ¼ taza de bebida de soya o leche

• 1 cdta de extracto de vainilla

• 1 cdta de polvo de hornear

• Chocolate 70% cacao “Manare”

Relleno:

• Manjar sin azúcar

Procedimiento:

1. Separar las yemas de las claras.

2. Batir las claras a punto nieve.

3. Por otro lado, batir las yemas, agregar el aceite derretido, eritritol, bebida de soya, vainilla y polvo de hornear. Batir todo muy bien. Añadir las harinas cernidas y la maicena.

4. Agregar la mezcla de las yemas a las claras a punto nieve, con una espátula y de a poca cantidad con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla, hasta integrar todo muy bien.

5. Pasar la mezcla a un molde de barritas y llevar al horno por 15 min a 180 gr. O a un molde rectangular de queque por 20 min a 180 gr. *Pinchar con un palito y debe salir seco.

6. Esperar que se enfríen muy bien para desmoldar y cortar por la mitad cada barrita de bizcocho.

7. Rellenar con manjar sin azúcar cada bizcocho.

8. Derretir el chocolate a baño maría y bañar cada chocman con choco.

9. Llevar al refrigerador para que solidifique el chocolate y están listos para disfrutar!

¡Quedan realmente deliciosos!

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