Ingredientes:

• ½ Taza de harina de avena

• ½ Taza de harina de almendra “Manare”

• ½ Taza de harina integral  

• 1/3 Taza de Alulosa “Manare”

• 2 huevos

• ½ taza de bebida de soya o leche

• ¼ taza de aceite de oliva “Manare”

• 1 cdta de polvo de hornear

• 1 cdta de Extracto de vainilla

Relleno: 

• Manjar sin azúcar

• Mermelada de mora sin azúcar

Cobertura:

• 150 gr de chocolate blanco sin azúcar

• 50 gr de chocolate sin azúcar “Manare”

Procedimiento:

1. En un bowl poner el huevo, el aceite y la leche, mezclar muy bien con un batidor manual. Agregar alulosa, polvo de hornear e integrar.

2. Ir agregando las harinas de a poco hasta que se integre todo bien. Debe quedar una mezcla homogénea, agregar el extracto de vainilla y revolver.

3. Pasar la mezcla a moldes de donuts y llevar al horno por 18 minutos a 180°.

4. Cuando estén listas, esperar que se enfríen para desmoldar.

5. Derretir un poco de chocolate blanco a baño maría y tapar la parte de debajo de cada donut con chocolate, (así no se nos escapa el relleno).

6. Llevar al refrigerador para que solidifique.

7.Sacar del refrigerador y rellenar con un poquito de mermelada (la parte del centro de la donut) y encima poner un poco de manjar sin azúcar.

8. Derretir lo que queda de chocolate blanco a baño maría, para cubrirlas enteras en chocolate blanco.

9. Refrigerar hasta que solidifique, luego derretir los 50 gr de chocolate negro para decorar como deseen. ¡Y están listas para disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *