Ingredientes:

• 100 gr de cobertura de chocolate “Manare”

• 200 gr de crema de coco para batir

• 2 cdas de eritritol “Manare”

• Mermelada de frambuesas Natural

Procedimiento:                                                                                     

1. Disponer de un molde para bombones, luego derretir el chocolate a baño maría.

2.Poner chocolate derretido en cada orificio (cubriendo la base y bordes), llevar al refrigerador hasta que solidifique.

3. Para la mermelada de frambuesas: En una olla a fuego bajo, poner 1/2 taza de frambuesas congeladas, 1 cdta de chía y 1 cda de eritritol “Manare”, revolver hasta que tome la consistencia deseada, y quede espesa. Apagar y dejar enfriar.

4. Batir la crema de coco y agregar 1 cda de eritritol. Debe quedar espesa.

5. Luego, sacar los bombones del refrigerador y rellenarlos con 1 cdta de crema y ½ cdta de mermelada de frambuesas.

6. Para finalizar, cubrir cada bombón con más chocolate derretido y refrigerar

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