Ingredientes:

• 1 taza de harina de avena

• ¼ taza de eritritol “Manare”

• 1 huevo

• 1 cdta de polvo de hornear

• 1 cdta de extracto de vainilla         

• ¼ taza de aceite de oliva “Manare”

• Manjar sin azúcar

• Cobertura de chocolate “Manare”

Procedimiento:                                                                                     

1. En un bowl, mezclar harina de avena, eritritol y polvo de hornear. En el centro agregar huevo, aceite de oliva y vainilla.

2. Mezclar todo hasta que se integre muy bien.

3. Poner la mezcla en molde para barritas o en un molde rectangular.

4. Hornear por 12 min a 180°.

5. Esperar que se enfríe para desmoldar o cortar. Luego sobre cada barrita poner manjar y llevar al congelador por unas horas. Hasta que el manjar se endurezca.

6. Derretir el chocolate a baño maría.

7. Sacar del congelador y bañar cada barrita en chocolate.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *