Ingredientes:

• 1 taza de harina de avena

• ½ taza de harina de almendras “Manare”

• ½ taza de harina integral

• ½ taza de alulosa “manare”

• 1 huevo

• 1/4 de aceite de oliva “manare”

• 1 cdta de extracto de vainilla 

• 1 cdta de polvo de hornear

• Chips de chocolate “Manare”

• 50 gr de cobertura de chocolate “Manare”

Procedimiento: 

1. En un bowl poner las harinas, alulosa y polvo de hornear. Mezclar con una espátula.

2. Hacer un orificio en el centro, agregar el huevo, aceite de oliva y vainilla. 

3. Agregar ¼ taza de chips de chocolate.

4. Juntar todos los ingredientes, hasta formar una masa que no se pegue en nuestras manos.

5. Formar cada cookie dando forma de barrita y poner sobre una lámina de silicona, llevar al horno por 10 a 12 min a 180°.

6. Retirar del horno, esperar que se enfríen. 

7. Por otro lado, derretir la cobertura de chocolate a baño maría y bañar con chocolate la mitad de cada cookie bar, refrigerar para que solidifique el chocolate y disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *