Ingredientes: Para 5 unidades


• 400 gr de crema de coco para batir
• 2 cdas de eritritol Manare
• ½ taza de frambuesa
• cdta de extracto de vainilla
• 150 gr de chocolate 70% cacao Manare

Procedimiento:

1. Tener refrigerada la crema de coco por 8 horas. Luego retirarla del refrigerador y batirla hasta que tome consistencia. Agregar el eritritol y la vainilla.

2. Disponer de moldes de helados, poner una capa de crema de coco a cada paleta y llevar al freezer por unos minutos.

3. Luego poner frambuesa en cada paleta sobre la crema de coco. Y volver a rellenar con crema de coco hasta cubrir todo el molde.

4. Refrigerar por unas horas hasta que esté duro y poder desmoldar.

5. Derretir el chocolate a baño maría y bañar cada paleta de helado.

6. Refrigerar hasta que solidifique y disfrutar de esta maravilla.


¡Muy rica y fresca para el verano!
*Mantener en el freezer

Un comentario sobre “Magnum Coco – Frambuesa

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