Endulzantes

Jarabe de agave organico

Jarabe de Agave obtenido de la planta de Agave (Tequilana Weber) certificado orgánico y de bajo índice glicémico.

beneficios

ESTE JARABE:
  • No contiene aditivos.
  • Tiene bajo índice glicémico.
  • Es 100% natural.

Origen: México.

Formato: 330, 330 raw, 600 y 5600 ml.

Duración: 36 meses.

usos

El néctar de Agave es de textura similar a la miel (un poco más líquido), y últimamente ha adquirido gran fama debido a que es un endulzante de bajo índice glicémico (17).

Es ideal para usar en cualquier preparación dulce, arriba de panqueques, wafles, fruta o granola, o para endulzar alguna infusión, té o café.

02-png-1.png
01.jpg
Logo-Gluten.jpg
Logo-Raw.jpg

info nutricional

Calorías
60
Proteínas
0
Grasa total
0
Colesterol
0
Carbohidratos
15
Azúcar
15
Sodio
0

Jarabe de maple organico

Jarabe de Maple o Maple Syrup, emdulzante natural obtenido del árbol de árce, certificado orgánico.

BENEFICIOS

ESTE JARABE:
  • Es 100% natural.
  • No contiene preservantes.
  • No está refinado.
  • No contiene aditivos.
  • No tiene gluten.

Origen: Canadá.

Formato: 250 ml.

Duración: 36 meses.

usos

El jarabe de arce o maple es perfecto para comerlo con panqueques,  productos horneados, sobre el yogurt, un helado, para endulzar batidos o para preparar aderezos.

02-png-1.png
Logo-Gluten.jpg

info nutricional

Calorías
214
Proteínas
0
Grasa total
0
Colesterol
0
Carbohidratos
53
Azúcar
46
Sodio
8

Azucar de coco organica

El azúcar de coco Manare es un endulzante 100% natural, certificado orgánico y sin gluten.

BENEFICIOS

ESTA AZÚCAR:
  • Es 100% natural.
  • Tiene bajo índice glicémico.
  • Tiene un suave sabor acaramelado.
  • No contiene aditivos.
  • No tiene gluten.
  • No es refinada.
  • No tiene aditivos ni preservantes.

Origen: Indonesia. 

Formato: 250 y 500 grs.

Duración: 24 meses.

usos

Para sustituir el azúcar refinada por el azúcar de coco se usa la proporción 1:1.

02-png-1.png
Logo-Gluten.jpg

info nutricional

Calorías
18,9
Proteínas
0,07
Grasa total
0
Colesterol
0
Carbohidratos
4,66
Azúcar
4,15
Sodio
6,19