Curry de Garbanzos

Curry de Garbanzos

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¡Hola a todos! Les damos la bienvenida a nuestro blog, estamos muy felices de compartir con ustedes la primera receta en dónde podrás utilizar tus ingredientes Manare y sacarles el máximo de provecho, ¿y qué mejor si comemos rico y saludable?

Como dice la famosa frase de La Rochefoucauld “Comer es una necesidad, pero comer inteligentemente es un arte”, te invitamos a convertirte en artistas de la cocina.

¡Así que anímate, reúne los ingredientes y manos a la obra!

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocidos al dente
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebollín
  • 2 hongos portobello
  • 1 taza de coliflor en trozos
  • 1 cda de aceite de coco Manare
  • 1 lata de leche de coco Manare
  • 1 diente de ajo
  • Raíz de un tallo de cilantro
  • Zeste de limón
  • Jengibre
  • Coriandro
  • Comino
  • Pimienta negra
  • 1 cdita de cúrcuma
  • 1 cdita de curry en polvo
  • ½ cda de azúcar de coco
  • Sal de mar

Preparación

Paso uno

Lavamos y sanitizamos los vegetales y cortamos en tamaños regulares.

Moler los condimentos en un mortero y machacar hasta formar una pasta homogénea.

Paso dos

En una olla ponemos el aceite de coco Manare y la pasta que preparamos previamente para sofreír durante 4 minutos a fuego bajo hasta lograr que las especias se tuesten.

Paso tres

Incorporamos los vegetales en orden de tiempo de cocción; primero los más duros, luego los garbanzos, mezclamos y agregamos el curry y la cúrcuma. Apagamos con leche de coco Manare y rectificamos sabor.