Ingredientes

Base:

1 taza de harina de almendras @manarel

1 taza de avena integral @manarecl

1 taza de harina de avena (la preparé licuando la avena integral hasta transformarla en harina)

1/3 taza de azúcar de coco @manarecl

½ taza de aceite de coco @manarecl

Ralladura de un limón

Para el relleno:

2 tazas de berries (moras y arándanos)

2 cdas de azúcar de coco o a gusto

Preparación:

1.       En un bowl disponer la harina de almendras, harina de avena, avena integral, azúcar y ralladura de limón. Mezclar

2.       Adicionar el aceite de coco blando y mezclar hasta lograr migas de esta masa.

3.       Aparte en otro bowl unir los berries con el azúcar de coco. Opcional agregar gotas de jugo de limón. Dejar reposar.

4.       Preparar una budinera o bandejas de horno de 20cmx25cm con papel mantequilla en la base.

5.       Verter la mitad de las migas de masa y aplastar con las manos hasta unificar.

6.       Incorporar los berries en forma pareja, para luego verter las migas en la superficie.

7.       Aplastar apenas de ser necesario.

8.       Hornear a 180°c por 30 minutos aprox. O hasta que la cubierta esté dorada.

9.       Una vez listo retirar del horno, dejar enfriar y refrigerar.

10.   Para cortar las barras; es necesario que la preparación se encuentre fría.

11.   Acompañamos con helado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *